Главная » Отзывы » Подшивание от алкоголизма отзывы

Подшивание от алкоголизма: отзывы

Оказываем помощь круглосуточно:

Отзывы: Валерий, 27 августа 2015 г.

Я остался один на один со своей бедой, моя жизнь была полностью разрушена и виноват во всем алкоголь. Родители смогли дать мне хорошее образование, но я так и не применил полученные знания. Мне уже 45 лет, но в жизни я еще ничего не добился. Жена давно ушла от меня, здоровья нет. Каждый прием спиртного сопровождался жуткими приступами. Сам пришел в клинику «Ультрамед». Меня просто начали мучить страхи, вокруг была темнота и никакого просвета. Я прошел процедуру подшивания и курс реабилитации. Мое самочувствие, и физическое, и психологическое заметно улучшилось, жизнь приобрела смысл. Кодировался пять лет назад, не пью до сих пор. Благодарю персонал клиники за профессионализм и доброе отношение.

Отзывы: Николай, 25 августа 2015 г.

Жизнь меня не очень-то баловала хорошими моментами. Дом малютки, детский дом, плохая компания, выпивка, тюремный срок. Хорошего, как говорится мало. Да, я был алкоголиком. Не знаю, как я оказался в клинике «Ультрамед», но именно здесь у меня возникло ощущение, что рядом со мной родные и близкие люди. Я был удивлен насколько здесь хорошее отношение ко всем пациентам. Было видно, что люди не просто отрабатывают свою зарплату, врачи переживали за каждого пациента. В этой клинике я закодировался и теперь живу другой жизнью. Работаю, нашел новых друзей, кстати почти все они такие же, как и я бывшие алкоголики, которые сумели победить зависимость. Спасибо врачам клиники за то, что помогают таким же, как и я!

Отзывы: Александр, 07 августа 2015 г.

Я допился до такого состояния, что начали отказывать ноги. Это меня напугало до смерти. Сам решил, что пора «завязывать». Подшивание мне делали в клинике «Ультрамед». После кодировки я будто вернулся с другого мира, начал нормально питаться, набрал вес. Сейчас думаю, каким дураком был, что столько лет угробил на пьянство. Разве после пережитого может рука потянуться к рюмке? Молодежь жалко, губят смолоду свою жизнь. Остановитесь, пока не поздно, обратитесь к хорошему специалисту!

Отзывы: Дарья, 30 июля 2015 г.

После развода с мужем я впала в жуткую депрессию, начала понемногу выпивать, а потом уже и дня не могла прожить, чтобы «не пропустить рюмку-другую». Спасибо, что рядом были близкие люди, которые не дали мне вот таким образом закончить свою жизнь. Брат привез меня в медицинский центр «Ультрамед». Здесь меня закодировали, назначили курс лечения. Месяц назад я оттуда выписалась, сейчас стою на пороге новой жизни, много планов на будущее. Верю, что у меня все получится!

Отзывы: Руслан, 02 июля 2015 г.

Алкоголизм — это действительно страшная болезнь, но понял я это не так давно. Раньше я был уверен, что спокойно могу бросить пить, если захочу. Но, как оказалось, сделать это алкоголику со стажем практически невозможно. Друзья меня буквально за руку привели в клинику «Ультрамед». Здесь я прошел все ступени — от кодировки, до реабилитации. Итог — я преодолел алкогольную зависимость. Я здоров только благодаря вам. Спасибо!

Отзывы: Павел, 13 июня 2015 г.

Я четыре года стабильно употреблял наркотики, был два раза судим. Но сегодня все позади. Благодаря врачам клиники «Ультрамед» я завязал с прошлым и начал жизнь с чистого листа. Спасибо вам за помощь!

Отзывы: Татьяна Михайловна, 12 июня 2015 г.

У моей дочери была кокаиновая зависимость. Мы обратились в медицинский центр «Ультрамед», нас хорошо приняли, медперсонал внимательный. Здесь дочку закодировали от наркотиков, потом в этой же клинике она прошла курс реабилитационной терапии. Сегодня ее жизнь понемногу налаживается, появились новые знакомства, увлечения, о наркотиках не вспоминает.

Отзывы: Василий, 19 мая 2015 г.

С тех пор, как я закодировался в клинике «Ультрамед» прошло уже два года. Сейчас не понимаю, почему я раньше пил, как мне мог нравится такой образ жизни. Жалею, что не подшился раньше, столько лет из жизни просто прошли впустую и вспомнить нечего, кроме пьянок постоянных. Врачам, которые помогли мне, буду благодарен до конца жизни. Спасибо огромное!

Отзывы: Настя, 24 апреля 2015 г.

Так уж сложилось, что нам пришлось подшивать моего старшего брата. Кодировали его в клинике «Ультрамед». Врачи ему реально помогли. Когда после кодировки прошло немного времени, брат попытался выпить, но ему сразу стало плохо, больше и не пробовал. Брат не пьет уже несколько лет и абсолютно доволен жизнью.

Отзывы: Роман, 11 апреля 2015 г.

Мой знакомый закодировался от алкоголизма в клинике «Ультрамед». Не пьет уже 5 лет. Раньше я был уверен, что это все чушь и развод на деньги, но опыт моего знакомого убедил меня в обратном.

Отзывы: Виктор, 18 марта 2015 г.

Еще недавно я был уверен, что никогда больше не буду здоровым человеком. Но благодаря врачам клиники «Ультрамед» я закодировался от наркотиков. Мне сделали подшивание, теперь меня не мучают «ломки» и я наконец-то могу спокойно спать. Нашел приличную работу, появилась девушка. Теперь у меня другая жизнь, спасибо!

Отзывы: Дмитрий, 01 марта 2015 г.

Я пил очень много и мне было наплевать на мнение окружающих людей, но в один момент я чуть не лишился всего — и любимой женщины, и серьезной работы. Я как-будто проснулся после крепкого сна. Сам начал искать информацию о том, как побороть алкоголизм. В интернете наткнулся на сайт клиники «Ультрамед», записался на прием к наркологу. С этого момента началась моя новая жизнь. В этой клинике я закодировался и уже пять лет абсолютно не пью. Я работаю, любимая женщина рядом, а чего еще желать? Спасибо за помощь!

Отзывы: Елена, 26 февраля 2015 г.

У меня не укладывается в голове, как близкий и родной человек, от которого растут дети, в один миг может превратиться в никому ненужного, только лишь по причине своей болезни. Ведь алкоголизм — это заболевание, требующее лечения. В связи с проблемами на работе мой муж начал сильно пить, были и беседы, и скандалы, и слезы. Мне было очень тяжело, но я даже мысли не допускала о том, чтобы бросить мужа на произвол судьбы. Я постоянно искала способ вытащить его из этого ада. После нескольких неудачных попыток мы обратились в клинику «Ультрамед», здесь работают настоящие профессионалы, которые закодировали мужа и буквально избавили его от смерти. Сейчас у нас слава Богу все хорошо, муж не пьет, а я стараюсь не напоминать ему о прошлой жизни. Я благодарна вам за помощь, которую вы оказали нашей семье!

Отзывы: Артем, 04 февраля 2015 г.

На одной лестничной клетке с нами жил сосед, который пил беспробудно, наверно, лет пять, нигде не работал, жил как алкаш. Закодировался в клинике «Ультрамед». Сейчас ездит на дорогой машине, имеет престижную работу, женился на женщине, которая на десять его моложе, у них родились дети. Он очень изменился, я уверен, что пить он уже не начнет.

Отзывы: Дарина, 31 января 2015 г.

Пережить утрату близкого человека сложно каждому. Для меня смерть отца стала настоящим ударом, от которого я долго не могла оправиться. Боль пыталась заглушить алкоголем и очень быстро стала зависимой от него, мне все равно было что и с кем пить. Продолжалось так около года. Мама меня уговорила обратиться в клинику за помощью, так как видела, что сама я уже не справлюсь. Я закодировалась в клинике «Ультрамед». Прошло три года с того момента, как я решила подшиться и сегодня алкоголь меня абсолютно не интересует. Я полностью поменяла круг общения, нашла новые увлечения, появился молодой человек. Спасибо за то, что вы делаете!

Отзывы: Нина, 21 декабря 2014 г.

Мой муж был алкоголиком. Сейчас мне не стыдно говорить об этом, потому что все уже в прошлом, но еще не так давно моя жизнь была настоящим адом — бесконечные пьянки, скандалы, слезы. Я была уверенна, что мужу уже ничего не поможет, даже появлялись мысли о том, что он может просто умереть от такого образа жизни. Подруга посоветовала клинику «Ультрамед», я обратилась туда без особого энтузиазма. К моему удивлению нас приняли там очень радушно, я чувствовала поддержку специалистов каждую минуту. Мужа вывели из запоя, с ним долго беседовал психолог, потом он сам принял решение закодироваться. Сейчас муж проходит курс реабилитационной терапии в этой же клинике, говорит, что не собирается возвращаться к прошлой жизни. Я верю ему и знаю, что все теперь у нас будет хорошо. Спасибо вам!

Отзывы: Валентина, 14 декабря 2014 г.

Слава Богу, беда, под названием алкоголизм не коснулась нашей семьи. Но вот отец моей подруги, к сожалению, был алкоголиком. Сейчас он вернулся к нормальной жизни. Помогли ему в этом врачи клиники «Ультрамед». Сначала специалисты провели детоксикацию организма, потом закодировали. Сейчас отец моей подруги не пьет и регулярно посещает психолога.

Отзывы: Елизавета, 18 ноября 2014 г.

Слава Богу, беда, под названием алкоголизм не коснулась нашей семьи. Но вот отец моей подруги, к сожалению, был алкоголиком. Сейчас он вернулся к нормальной жизни. Помогли ему в этом врачи клиники «Ультрамед». Сначала специалисты провели детоксикацию организма, потом закодировали. Сейчас отец моей подруги не пьет и регулярно посещает психолога.

Отзывы: Валерий, 21 октября 2014 г.

Брат моей матери, то есть мой дядя, после долгих лет пьянства сам принял решение подшиться. Кодировали его в медицинском центре «Ультрамед» на десять лет, прошло уже тринадцать, а он до сих пор не пьет. Спасибо специалистам клиники за то, что помогли ему.

Отзыв: Татьяна, 15 октября 2014 г.

Мой родной брат пил очень сильно, были продолжительные запои. Потом сам решил подшиться. Обратился в клинику «Ультрамед». Было это еще в 2010 году, с тех пор он совсем не пьет. После того пережил смерть отца, развал бизнеса, развод и выдержал, не сломался. После кодировки прошло уже больше пяти лет, но он сознательно не отшивает капсулу, спокойно находится в компаниях, где распивают алкоголь, говорит, что его совсем не тянет на выпивку.

Евгения, 05 сентября 2014 г.

Мой брат был алкоголиком, вел беспорядочную жизнь, потерял работу. По совету друзей обратились в медицинский центр «Ультрамед». Врачи провели детоксикацию и закодировали его. Уже год брат не пьет, нашел нормальную работу, занимается спортом. Спасибо вам!

Отзывы: Ольга, 27 августа 2014 г.

В клинике «Ультрамед» помогли моему сыну побороть алкогольную зависимость. После кодировки он совсем не пьет, вернулся в семью. Здесь лечат профессионально. Спасибо за помощь!

Отзывы: Наталья Петровна, 20 июля 2014 г.

Сын много лет страдал пивным алкоголизмом и категорически отказывался признавать проблему. Я его все-таки уговорила обратиться в клинику «Ультрамед», после беседы с профессиональными психологами сын решился на подшивание. Со дня кодировки прошло полгода, сын не пьет ни пиво, ни другие алкогольные напитки.

Отзывы: Светлана, 09 июня 2014 г.

Мне кажется, я прошла через все круги ада. Муж всегда был в пьяном состоянии, пропивал все, что можно и все, что нельзя. Жила я так несколько лет. Чего я только не делала, и по клиникам таскала, и умоляла не пить, все без толку. Потом я просто устала и решила уйти от него с годовалым ребенком. Он каждый день ходил, просил вернуться, но я его даже на порог не пускала. В итоге он подшился в клинике «Ультрамед», сам решил, никто его не уговаривал. После кодировки прошло уже больше восьми лет, а мой муж до сих пор без отвращения смотреть не может на алкашей. Спасибо, что помогли сохранить нашу семью!

Отзывы: Рита, 25 мая 2014 г.

В клинике «Ультрамед» четыре месяца назад муж прошел процедуру подшивания от алкоголизма. Надеюсь, что не сорвется и не уйдет в запой. Каждый день покупает в аптеке минеральную воду, говорит почки и печень очищает.

Отзывы: Елена, 16 апреля 2014 г.

Мой муж сам решил подшиться, ему, так же как и мне, надоели постоянные скандалы из-за его пьянства. Сейчас он может свободно сидеть за столом, где выпивают люди и смотреть на это равнодушно. После кодировки у него появилось много свободного времени, но он не валяется тупо на диване: работает, машиной занимается, с детьми возится. В общем, у нас сейчас нормальная семья, надеюсь, что так будет всегда.

Отзывы: Марина, 01 апреля 2014 г.

Алкоголизм — это страшная беда. Терпела пьяные выходки мужа 12 лет, потом моему терпению пришел конец, сказала, что уйду, если не закодируется. Перед самым новым годом его подшили в клинике «Ультрамед», все праздники муж не пил и говорил, что и не тянет. Не знаю, насколько его хватит, но вот уже полгода у нас все хорошо.

Отзывы: Алена, 23 февраля 2014 г.

Ни у меня, ни у моих родственников проблем с алкоголем никогда не было. А вот на работе некоторые сотрудники подшивались. Из их опыта могу сказать только одно: человек сам должен быть готов к кодированию, иначе ничего не поможет. Не менее важно найти хорошего специалиста. Все они подшивались в медицинском центре «Ультрамед», врачи клиники помогли им побороть зависимость.

Отзывы: Настя, 11 февраля 2014 г.

В последнее время мой муж начал пить все чаще и в больших количествах. Сначала я терпела, но потом поставила его перед выбором: или мы с сыном или водка и друзья-алкоголики. Муж сказал, что не готов потерять семью ради выпивки и сам уже осознает, что ему надо подшиваться. Он понимал, что постепенно превращается в алкоголика. Кроме этого, как потом выяснилось, у него уже полгода болела печень. Он закодировался в клинике «Ультрамед», не пьет. Я вижу, как нужна ему моя поддержка, вместе мы справимся.

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности компании и даете согласие на обработку персональных данных.