Главная » Отзывы » Отзывы о лечении алкоголизма

Отзывы о лечении алкоголизма

Круглосуточно
Анонимно
Профессионально

Отсканированные страницы отзывов

Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4

Отзывы о лечении алкоголизма в клинике Ультрамед

Отзыв: Муж пациента, 21 Мая 2013 г.

Хочу сказать спасибо Вячеславу Юрьевичу, доктору, который заботливо относится к своим пациентам.

Отзыв: Анна, 11 Февраля 2014 г.

Спасибо, Михаил Васильевич! СПА-СИ-БО!!! Это доброжелательный и внимательный доктор. Выслушал нас и оказал квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо еще и за то, что вы были очень спокойны и выдержаны, глядя на вас я тоже стала спокойнее. Смогла держать себя в руках и не паниковать. Моему мужу стало значительно лучше, и его состояние постепенно улучшается, стал и ко мне иначе относиться и вообще к жизни. Лечение просо спасло нас. Большое спасибо, вы очень и очень нам помогли.

Отзыв: Сын пациента, 20 Февраля 2014 г.

Моей маме помогает врач клиники Воронцов Михаил Васильевич. Ей уже намного лучше. Доктор настоящий профессионал, спасибо ему!

Отзыв: Пациент, 16 Марта 2014 г.

Мне помог доктор Вячеслав Юрьевич. Благодарю его за его работу.

Отзыв: Татьяна, 01 Мая 2014 г.

Наша семья благодарит доктора Вячеслава Проничева. Обращались, так как нужно было вылечить мужа от алкоголизма. Он очень вежливый, очень внимательный, к тому же хороший специалист. Спасибо вам за помощь.

Отзыв: Екатерина, 27 Сентября 2015 г.

Я хочу написать отзыва по поводу работы доктора клиники Проничева Вячеслава Юрьевича.
Вячеслав Юрьевич, большое человеческое спасибо вам за отзывчивость, квалифицированную медицинскую помощь и просто за ваши человеческий качества, за понимание. Спасибо вам!

Отзыв: Виктор Л., 04 Октября 2015 г.

Мы всей семьей благодарим доктора клиники Вячеслава Юрьевича. Он хороший специалист, свое дело знает четко. Нам он очень помог. Спасибо!!

Отзыв: Сын пациента, 22 Октября 2014 г.

Отцу очень помог доктор Проничев. Огромное ему спасибо за все. И спасибо всему персоналу клиники Ультрамед. Мы проходили лечение от алкоголизма. Ваша работа нам очень помогла.

Отзыв: Михаил Анатольевич, 12 Ноября 2014 г.

За оказанную мне помощь благодарю всех в «Ультрамед». Благодарю фирму Ультрамед за оказанную помощь в лечении алкоголизма, и лично доктора Алексея Юрьевича за его работу, за терпение.

Отзыв: Супруга пациента, 24 Ноября 2014 г.

Всем сотрудниками клиники и особенно докторам выражаю огромную благодарность за работу и помощь.

Отзыв: Муж пациентки, 27 Декабря 2014 г.

Большое спасибо всем, кто нам помогал. Вы сделали большое дело – спасли нашу семью. Я вообще раньше не признавал свой алкоголизм и не считал это проблемой. Спасибо всем докторам в «Ультрамеде»!
С уважением, Дмитрий Викторович.

Отзыв: Жена пациента, 12 Января 2015 г.

Хотелось бы поблагодарить доктора вашего медицинского центра Вячеслава Юрьевича за его профессиональную работу и хорошее отношение к мужу. Мы не знали, как бороться с алкоголизмом дальше. До этого, лечились во многих клиниках города в разные периоды времени. Но сейчас уже могу сказать с уверенностью, что по настоящему помогли только у вас

Отзыв: Яна Б., 19 Января 2015 г.

Доктор Михаил Васильевич лечил мужа от алкоголизма. Остались довольны профессионализмом врача, его добродушным отношением, и результатом лечения тоже. Большое спасибо.

Отзыв: Алина, 15 Марта 2015 г.

В центре Ультрамед мой супруг проходил лечение от алкоголизма у доктора Алексея Юрьевича Копытовского. Мы благодарим его за квалифицированную помощь. Он не только помог мужу с медицинской точки зрения, вернул его и всю нашу семью к нормальной жизни. Но и помогло пересмотреть взгляды на жизнь и изменить сам образ жизни. Такие доктора – редкость. Нам с ним повезло. Еще раз спасибо доктору Алексею Юрьевичу за профессионализм.

Отзыв: Надя, 22 Апреля 2015 г.

У вас лечился от алкоголизма мой папа. Ему стало намного лучше. Он теперь другой человек. Изменился. Стал лучше себя чувствовать. Спасибо доктору за его работу.

Отзыв: Антонина Адольфовна, 10 Мая 2015 г.

В «Ультрамеде» доктора лечат моего сына от алкоголизма. Столько наплакалась, уже не верила, что-то можно изменить. В клинику обратились по совету. Сейчас есть положительная динамика. Наш доктор это тоже отметил. Надеюсь, что так будет и дальше… Всему Ультрамеду говорю спасибо!

Отзыв: Иннокентий, 18 Июня 2015 г.

Так сложилось, что лечение алкоголизма я проходил в медицинском центре «Ультрамед». Остался доволен, т.к. персонал вежливый, доктор – профессионал своего дела. Обстановка в самом центре тоже понравилась. Всем выражаю свою благодарность!

Напишите свой отзыв о лечении в нашей наркологической клинике

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности компании и даете согласие на обработку персональных данных.