Главная » Отзывы » Эспераль гель отзывы

Эспераль гель отзывы

Круглосуточно
Анонимно
Профессионально

Отсканированные страницы отзывов

Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4
Лицензия стр. 4

Отзывы о лечении алкоголизма в клинике Ультрамед

Отзыв: Степан, Всеволожск, 18 Марта 2014 г.

Подействовало! Делал все как говорил лечащий врач. Жизнь стала налаживаться. Алкоголю теперь говорю «Нет!». Ставлю «Эспераль» отличную оценку. Желаю всем, кто страдает алкоголизмом излечиться и жить здоровой и активной жизнью!

Отзыв: Антонина, Спб, 05 Августа 2014 г.

Посмотрела предыдущие отзывы и тоже решила написать. У меня стандартная ситуация – муж запил. Сначала выпивал немного, потом немного, но каждый день, а потом понеслась, выпивать стал регулярно, до «белочки» доходило. Пропил машину (у нас была Ауди), потом гараж, потом вещи с дачи стал растаскивать, потом в долг брать и т.д. Как быть? Когда замуж выходила, то его очень любила. У нас двое детей. Оба школьники. Все своими силами зарабатывали и ремонт в квартире и машину покупали и дачу сами строили, а теперь вот такое… В сестру свою кидался бутылкой по пьяни и голову ей раскроил. На меня агрессию тоже выплескивал…приходилось детей брать и из дома выходить. В общем кто с этим столкнулся, тот знает о чем я. Нам помогли родители. Семейным советом решили действовать сообща. После запоя вызвали врача домой, сделали капельницу. Потом психотерапевт и мучительные консультации где он и я. Дальше лечились «Эспераль». Вернее муж лечился, а я его контролировала. Помогло! Хотя я в глубине души сомневалась. У Эспераля много отзывов положительных от тех, кто принимал, правда и много побочных действий, но без этого тоже не бывает. Больше года муж не пьет. Говорит, что даже в мыслях пить не хочет. Говорит еще, что вид пьющего ему противен и напоминает ему о его свинячьих поступках.

Отзыв: Михаил, 27 Января 2015 г.

«Эспераль» мне тоже помог. До него пробовал другие, все в ноль. Самое главное, что стоит он дешевле, чем стоит кодирование. Я прошел курс «Эспераля» в таблетках (упаковка – 20 штук). Принимаешь таблетку и понимаешь, что любая, пусть даже маленькая доза алкоголя вызывает отвращение. Не тянет даже на пиво! Ребят, советую. Но мне их сказал пить мой лечащий врач. Так что советуйтесь с врачом.

Отзыв: Таис, Москва, 20 Июня 2015 г.

У меня за плечами длительный опыт бухания винно-водочных. Пил я много и долго. Доходило почти до белой горячки. Что в тот период происходило с моей семьей понимаю только сейчас, когда получилось бросить пить и услышать своих родных людей. Сам ужасаюсь от их рассказов обо мне тогдашнем. Теперь стыдно за свое поведение перед ними, а особенно стыдно перед сыном, он то все это видел своими глазами. Короче, в один из таких моментов жена поставила мне ультиматум: или она или водка. Решил лечиться. Решил! Конечно, пишешь отзыв и кажется, что все просто. Но все было не просто. Перестать быть алкоголиком сложно. Делал капельницу не раз. Три раза подшивался. Толку никакого. Все равно срывался. После капельницы был у психолога, консультировались у нарколога. Решили попробовать Эспераль. Тут важно, проконсультироваться с врачом! Я не пил 4 дня. Потом обратился в клинику на процедуру. Мне лично помогли. Сами увидите результат действия. Люди, бросайте пить! Живите полной жизнью. Работайте, зарабатывайте деньги. Тратьте время на семью, а не делайте прибыль торговцам алкашней.
P.S. Буду рад, если мой отзыв поможет кому-то решиться на лечение от алкоголизма. Значит, я не напрасно это писал.

Отзыв: Алена, Санкт-Петербург, 04 Июля 2015 г.

Меня зовут Алена и я хотела бы написать свой отзыв о уколе «Эспераль». Эспераль нам посоветовал нарколог к которому мы обратились за помощью. Проблемы с алкоголем были у моего мужа. Вернее он сильно пил, напивался до беспамятства дома и вне дома…Не очень-то приятно это вспоминать, но думаю, что наша история сможет помочь и другим людям с такой же проблемой. После очередного запоя муж наконец-то понял все происходящее и мы вместе решили действовать. Получилось не сразу. Много денег и времени ушло на разных врачей и таблетки. «Эспераль» решили попробовать по совету врача, как я уже написала. Результат оказался положительным. Муж не только не пьет, но и спокойно бывает в компаниях, где выпивают. Он может себя контролировать и количество выпитого теперь тоже.

Эдуард, 22 Июля 2018 г.
Я подшился эспираль гель, все было хорошо помогает очень здорово. Прошло 4 месяца и порой наступает пропустить стакан, потом забываешь или отвлекаешься и в норме сегодня 22.07.18 прошло 5 месяцев я сел выпил ничего не происходит не умираю нет давления все впорядке эспираль не помогает тяга к алкоголю есть , но буду держаться единственное что сдерживает это настрой на нормальную жизнь, а так можно выпивать.
ИГОРЬ, 07 Июля 2019 г.
Через месяц снова запил,так что все эти кодировки и подшивания вам не помешают снова ,,принять на грудь,,желание и только поможет перестать употреблять алкоголь.

Напишите свой отзыв о лечении в нашей наркологической клинике

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности компании и даете согласие на обработку персональных данных.