Главная » Отзывы » Отзывы о выведении из запоя

Отзывы о выведении из запоя на дому и в стационаре клиники Ультрамед

Оказываем помощь круглосуточно:

24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
Отзыв февраль 2017
Отзыв февраль 2017
Отзыв февраль 2017
отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв

Отзывы о выведении из запоя в нашей клинике

Рюткенен Татьяна Николаевна, 29 июня 2017 г.
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Кривякову Николаю Валентиновичу. Огромная благодарность и как врачу и как человеку .Я оказалась в квартире одна. Николай Валентинович помог мне. Я чувствую себя хорошо. Надеюсь и завтра так будет. Дай Бог вам здоровья !!! И еще благодарю от себя и от дочери( она этого конечно не знает)
Теперь только к вам.
Евгений, 04 ноября 2016 г.
Евгений Точилин Спасибо вам большое!
Отзыв жены пациента, 01 июля 2015 г.

Хочу поблагодарить и врача и весь персонал мед.центра за внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо доктору, которой лечил моего супруга, Копытовскому А.Ю. Мы вызывали доктора, чтобы он вывел из запоя мужа. Он отнесся к нам по-доброму, и к тому же быстро приехал на вызов. Большое вам спасибо!

Отзыв пациента: Василий, 05 января 2015 г.

Кривяков Николай Валентинович очень хороший врач. Он меня лечил. Выражаю большую сердечную благодарность ему и как врачу и как человеку. Он в течении трех дней приезжал ко мне делал кардиограмму и измерял давление. Ставил капельницы. Он не просто выводил меня из состояния запоя, а объяснял мне свои действия и какой и почему будет результат. Все делал доброжелательно и спокойно. После его визитов мое состояние стало значительно лучше. Прежде всего снизилось давление, прошел стресс и стала легче психологически. Большое вам спасибо!!!

Отзыв: Екатерина, 27 мая 2014 г.

Добрый день. От всего сердца благодарю врача Давыдова Дениса Евгеньевича за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациенту, проявленное понимание и поддержку. Врач приезжал к нам на дом два раза в день, в том числе и поздно вечером. Бережно отнесся к маме. Оказал не только медицинскую, но и психологическую помощь, после окончания курса назначил терапевтическое лечение, дал рекомендации по дальнейшему восстановлению. Спасибо Вам большое.

Отзыв: Алексей Владимирович И., 11 сентября 2013 г.

Летом 2012 года врач клиники Ультрамед Росляков Максим Алексеевич дважды (ранним утром и поздним вечером у меня дома) делал мне капельницы. Первый раз приехал поздно вечером, когда мне очень нужна была помощь, а потом очень рано с утра. Результат был ощутим почти сразу. Очень профессиональный доктор, помог вывести меня из долгодневного запоя. Потом еще назначил терапевтическое лечение, записал несколько рекомендаций. Теперь лечусь и выполняю все назначенное доктором. Так что Максим Алексеевич помог выкарабкаться из «ямы». Дай Бог вам здоровья, а клинике процветания.

Отзыв: Валентина, 21 июля 2012 г.

Очень хороший доктор приезжал к моей дочери! У него получилось ей помочь. Сделал ей капельницу, успокоил и меня и мужа. Было все очень аккуратно, доктор приехал, одел халат, бахилы, вымыл руки, все объяснил и разъяснил что делает. Так поступают, увы, не все. Большое спасибо Кривякову Николаю Валентиновичу! Можете смело к нему обращаться.

Отзыв: Дочь пациентки, 16 мая 2011 г.

Благодарю вас за маму. Ее смогли поставить на ноги в течении 12 часов! Большое спасибо доктору Сергею. Он был заботлив и внимателен к моей маме. Осталась очень довольна и медпомощью и отношением доктора, поскольку сама все наблюдала. Доктор все делал аккуратно. Наша семья говорит вам спасибо за вашу работу.

Напишите свой отзыв о выведении из запоя

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности компании и даете согласие на обработку персональных данных.