Главная » Отзывы » Отзывы о лечении наркомании
Главная » Отзывы » Отзывы о лечении наркомании

Отзывы о лечении наркомании

24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
Отзыв февраль 2017
Отзыв февраль 2017
Отзыв февраль 2017
отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв

Отзывы наших пациентов о лечении наркомании

Отзыв: Елена и Дмитрий, 15 июля 2015 г.

Сын лечился у доктора Николая Валентиновича Кривякова. Уже прошло 5 месяцев после лечения и сын в порядке, чувствует себя прекрасно. Ультрамеду спасибо большое за их работу!!!!!!!!

Отзыв жены пациента: Инна П., 19 апреля 2015 г.

Два дня назад забирала мужа из клиники. Он постепенно приходит в себя. Состояние его было очень тяжелым, уже не было вариантов и надо было обращаться за специализированной медицинской помощью. В глубине души я сомневалась, что ему смогут помочь. Но сейчас я вижу перемены. Реальные перемены. Муж хоть и с трудом, но смог доехать сам(!!) до работы, отработал целый день без нареканий. Он и сам удивлен и поряжен результатом. Мне кажется, что доктора клиники смогли спасти нашу семью, без сомнения спасли жизнь моему мужу – вернули нас к обычной жизни. Мы едим, спим, моем посуду и убираемся в квартире, ходим на работу – все как у нормальных людей. Важно и то, что доктор помог мужу понять, что он сам себя губит и меня тоже губит! Моральная и психологическая поддержка очень помогла! Муж понимает что надо не останавливаться и продолжать начатое.
Теперь мы справимся…точно справимся. Всем большое спасибо за помощь

Отзыв: Забергаевский П., 08 марта 2015 г.

Я у вас недавно лечился и все прошло хорошо. Буду стараться, больше не хочу попадать к врачам. А моему лечащему врачу – спасибо большое за помощь!

Отзыв: Надежда, Карина и Ярослава, 21 ноября 2014 г.

Пользуясь возможностью сайта мы бы хотели поблагодарить врачей клиники и выразить большую благодарность за лечение нашего сына и брата. Врачи помогла понять ему, каким нужно стать, каким необходимо быть. Вернули его к жизни в прямом смысле слов, помогли почувствовать себя полноценным человеком! Спасибо всем. А особенно Петру Вольдемаровичу и Виталию Леонидовичу. Ваше лечение было эффективным и помогло. Пусть так будет с каждым другим пациентом. Мы вам очень благодарны за лечение и внимательное отношение и полезные рекомендации. Такие доктора – редкость даже для Москвы и Санкт-Петербурга. Вам спасибо, что вы есть!!

Напишите свой отзыв о лечении наркомании!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности компании и даете согласие на обработку персональных данных.