Главная » Отзывы » Отзывы о лечении алкоголизма

Отзывы о лечении алкоголизма

Оказываем помощь круглосуточно:

24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
Отзыв февраль 2017
Отзыв февраль 2017
Отзыв февраль 2017
отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв

Отзывы о лечении алкоголизма в клинике Ультрамед

Отзыв: Виктор Л., 04 октября 2015 г.

Мы всей семьей благодарим доктора клиники Вячеслава Юрьевича. Он хороший специалист, свое дело знает четко. Нам он очень помог. Спасибо!!

Отзыв: Екатерина, 27 сентября 2015 г.

Я хочу написать отзыва по поводу работы доктора клиники Проничева Вячеслава Юрьевича.
Вячеслав Юрьевич, большое человеческое спасибо вам за отзывчивость, квалифицированную медицинскую помощь и просто за ваши человеческий качества, за понимание. Спасибо вам!

Отзыв: Иннокентий, 18 июня 2015 г.

Так сложилось, что лечение алкоголизма я проходил в медицинском центре «Ультрамед». Остался доволен, т.к. персонал вежливый, доктор – профессионал своего дела. Обстановка в самом центре тоже понравилась. Всем выражаю свою благодарность!

Отзыв: Антонина Адольфовна, 10 мая 2015 г.

В «Ультрамеде» доктора лечат моего сына от алкоголизма. Столько наплакалась, уже не верила, что-то можно изменить. В клинику обратились по совету. Сейчас есть положительная динамика. Наш доктор это тоже отметил. Надеюсь, что так будет и дальше… Всему Ультрамеду говорю спасибо!

Отзыв: Надя, 22 апреля 2015 г.

У вас лечился от алкоголизма мой папа. Ему стало намного лучше. Он теперь другой человек. Изменился. Стал лучше себя чувствовать. Спасибо доктору за его работу.

Отзыв: Алина, 15 марта 2015 г.

В центре Ультрамед мой супруг проходил лечение от алкоголизма у доктора Алексея Юрьевича Копытовского. Мы благодарим его за квалифицированную помощь. Он не только помог мужу с медицинской точки зрения, вернул его и всю нашу семью к нормальной жизни. Но и помогло пересмотреть взгляды на жизнь и изменить сам образ жизни. Такие доктора – редкость. Нам с ним повезло. Еще раз спасибо доктору Алексею Юрьевичу за профессионализм.

Отзыв: Яна Б., 19 января 2015 г.

Доктор Михаил Васильевич лечил мужа от алкоголизма. Остались довольны профессионализмом врача, его добродушным отношением, и результатом лечения тоже. Большое спасибо.

Отзыв: Жена пациента, 12 января 2015 г.

Хотелось бы поблагодарить доктора вашего медицинского центра Вячеслава Юрьевича за его профессиональную работу и хорошее отношение к мужу. Мы не знали, как бороться с алкоголизмом дальше. До этого, лечились во многих клиниках города в разные периоды времени. Но сейчас уже могу сказать с уверенностью, что по настоящему помогли только у вас

Отзыв: Муж пациентки, 27 декабря 2014 г.

Большое спасибо всем, кто нам помогал. Вы сделали большое дело – спасли нашу семью. Я вообще раньше не признавал свой алкоголизм и не считал это проблемой. Спасибо всем докторам в «Ультрамеде»!
С уважением, Дмитрий Викторович.

Отзыв: Супруга пациента, 24 ноября 2014 г.

Всем сотрудниками клиники и особенно докторам выражаю огромную благодарность за работу и помощь.

Отзыв: Михаил Анатольевич, 12 ноября 2014 г.

За оказанную мне помощь благодарю всех в «Ультрамед». Благодарю фирму Ультрамед за оказанную помощь в лечении алкоголизма, и лично доктора Алексея Юрьевича за его работу, за терпение.

Отзыв: Сын пациента, 22 октября 2014 г.

Отцу очень помог доктор Проничев. Огромное ему спасибо за все. И спасибо всему персоналу клиники Ультрамед. Мы проходили лечение от алкоголизма. Ваша работа нам очень помогла.

Отзыв: Татьяна, 01 мая 2014 г.

Наша семья благодарит доктора Вячеслава Проничева. Обращались, так как нужно было вылечить мужа от алкоголизма. Он очень вежливый, очень внимательный, к тому же хороший специалист. Спасибо вам за помощь.

Отзыв: Пациент, 16 марта 2014 г.

Мне помог доктор Вячеслав Юрьевич. Благодарю его за его работу.

Отзыв: Сын пациента, 20 февраля 2014 г.

Моей маме помогает врач клиники Воронцов Михаил Васильевич. Ей уже намного лучше. Доктор настоящий профессионал, спасибо ему!

Отзыв: Анна, 11 февраля 2014 г.

Спасибо, Михаил Васильевич! СПА-СИ-БО!!! Это доброжелательный и внимательный доктор. Выслушал нас и оказал квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо еще и за то, что вы были очень спокойны и выдержаны, глядя на вас я тоже стала спокойнее. Смогла держать себя в руках и не паниковать. Моему мужу стало значительно лучше, и его состояние постепенно улучшается, стал и ко мне иначе относиться и вообще к жизни. Лечение просо спасло нас. Большое спасибо, вы очень и очень нам помогли.

Отзыв: Муж пациента, 21 мая 2013 г.

Хочу сказать спасибо Вячеславу Юрьевичу, доктору, который заботливо относится к своим пациентам.

Напишите свой отзыв о лечении алкоголизма в нашей клинике!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности компании и даете согласие на обработку персональных данных.