Главная » О клинике » Новости

Новости

Оказываем помощь круглосуточно:

27 июля 2015 г.
Исследование о лечении кокаиновой зависимости
27 июля 2015 г.
Американские ученые предположили, что риск заболеть раком легких и гортани у курильщика напрямую связан с первой утренней затяжкой, и чем раньше по утру он закурит, тем больше рискует.
27 июля 2015 г.
Есть ли надежды у человека который попал в алкогольную зависимость избавиться от неё, есть ли надежды у их близких и любящих людей, что человек когда-нибудь выйдет из этого состояния и будет всё как раньше? Человек, обычно не замечает, когда происходит тот момент когда не пить уже невозможно. Национальный институт по злоупотреблению алкоголем и алкоголизму (США) разработал некоторые рекомендации для людей больных алкоголизмом. Вы можете начать расставаться с алкоголем в любой момент, не нужно ничего ждать, просто решить для себя, сегодня, сейчас: «Я не хочу больше быть алкогользависимым».
06 октября 2014 г.
Риск развития сердечно-сосудистых заболеваний – инфарктов и инсультов - у любителей ежедневно побаловать себя кусочком черного шоколада значительно ниже, чем у тех, кто обходит это лакомство стороной.
06 октября 2014 г.
Мы привыкли к тому, что молодые люди, употребляющие энергетические напитки, не рискуют своим здоровьем. Но так ли это? И почему они так любят этот напиток?
06 октября 2014 г.
Учёные из Бостонского университета провели исследование, длившееся 6 лет и в котором приняли участие более 22 000 мужчин и более 25 000 женщин...
27 сентября 2014 г.
Бесчисленное количество исследований свидетельствуют о том, какой вред наносит курение беременной женщины ее еще нерожденному малышу. И несмотря на это, многие женщины не спешат расставаться со своими вредными привычками. Недавние изыскания американских ученых принесли новые данные. Курение женщины во время беременности может спровоцировать развитие некоторых форм аутизма у ее ребенка в будущем.
01 августа 2014 г.
Инъекция Вивитрола делается один раз в месяц, нет нужды принимать его ежедневно, месяц за месяцем, что делает его более простым в использовании в сравнении с другими препаратами. И хотя бупренофрин можно приобрести в аптеке, но для того, чтобы получить метадон, пациенты вынуждены ежедневно идти в медицинскую клинику. Также, в отличие от метадона и бупренофрина, Вивитрол не является опиоидом – это долгодействующая форма налтрексона, которая блокирует опиатные рецепторы. «В ряде терапевтических программ невозможно использование метадона или бупренофрина, - говорит Нора Волкова, директор Института наркотической зависимости. – Я считаю, что налтрексон в таких случаях может быть приемлемым».