Главная » Отзывы » Наркологическая клиника: отзывы пациентов
Главная » Отзывы » Наркологическая клиника: отзывы пациентов

Наркологическая клиника «Ультрамед»: отзывы пациентов

Отзыв: Маргарита, 26 августа 2015 г.

Пять лет назад я закодировалась в клинике «Ультрамед». Я до сих пор не пью и совершенно не хочу. У меня муж, работа, дом и это намного важнее алкоголя.

Отзыв: Елена Сергеевна, 21 августа 2015 г.

Алкоголизм — страшная беда, которая пришла и в наш дом. Муж остался без работы, на этой почве начал выпивать, потом стал уходить в длительные запои. Я боролась за него из последних сил, как ни странно, но о разводе я вообще не думала. Понимала, что кроме меня ему никто не поможет (родителей давно нет). Обратились в клинику «Ультрамед». Год назад его закодировали, сейчас не пьет совсем, даже пиво. Благодаря врачам этой клиники мы живем обычной жизнью и счастливы, что смогли побороть эту напасть. Ультрамед — хорошая наркологическая клиника.

Отзыв: Анатолий, 14 августа 2015 г.

В клинике «Ультрамед» я нашла своего будущего мужа. Как говорится: Не было бы счастья, да несчастье помогло. Мы оба страдали от алкоголизма, у каждого из нас на то были свои причины. Закодировались, прошли курс реабилитационной терапии. Сейчас мы вместе, строим планы на будущее, очень хотим ребенка, о прошлой жизни стараемся не вспоминать.

Отзыв: Анатолий, 02 августа 2015 г.

Никогда не думал, что столько людей живут с такой же проблемой, как и я. Сам побороть зависимость я не смог, потому и решил закодироваться в клинике. Обратился в наркологическую клинику «Ультрамед», персонал отличный, я был для них человеком, который нуждается в помощи, а не законченным наркоманом. Хотя я уже привык, что для всех я стал человеком второго сорта, даже родные от меня отвернулись. Прошел курс реабилитации, постепенно возвращаюсь к нормальной жизни, отношения с близкими людьми налаживаются. Спасибо большое!

Отзыв: Вячеслав, 24 июля 2015 г.

Впервые попробовал наркотики, как это часто бывает, по молодости, по глупости. Принимал их время от времени, потом все чаще, затем и вовсе не мог прожить без них. Начались скандалы в семье, уходил из дому, возвращался. Родители уговорили меня закодироваться. Так я оказался в клинике «Ультрамед». Считаю тот день, когда попал в клинику, своим вторым днем рождения. Моя жизнь разделилась на «до» и «после». Сейчас я нормальный человек и буду до конца жизни благодарен врачам за то, что спасли меня.

Отзыв: Антон, 06 июля 2015 г.

10 лет я принимал наркотики, думал, что это навсегда. Но я попал в клинику «Ультрамед», где благодаря специалистам научился жить заново. Мое мировоззрение кардинально изменилось, вспоминаю тот ужас, который мне пришлось испытывать во время «ломок» и понимаю, что никогда не вернусь к прошлой жизни, как бы тяжело мне не было.

Отзыв: Надежда Александровна, 21 мая 2015 г.

Говорят, что бывших наркоманов не бывает, но я верю, что моя дочь навсегда «завязала» с наркотиками. Она закодировалась в наркологической клинике «Ультрамед», уже пять месяцев не принимает никаких наркотических веществ, нашла хорошую работу, появился молодой человек. Я очень счастлива за нее и верю, что все у нее сложится. Спасибо вам!

Отзыв: Эльдар, 15 мая 2015 г.

Благодаря таким клиникам, как «Ультрамед», наше общество становится более чистым. Да, я был отбросом общества, сейчас я это открыто признаю, но еще недавно меня устраивал мой образ жизни. Сегодня я здоров. Сейчас заканчиваю второй курс мединститута, хочу помогать таким же, как и я.

Отзыв: Николай, 03 мая 2015 г.

С запоем я долго пытался справиться самостоятельно, и хотя у меня твердый характер, не мог я не принять очередную дозу спиртного. Потом все же решился обратиться к профессионалам. После долгих поисков хорошей наркологической клиники, остановился на клинике «Ультрамед», врачи помогли мне побороть зависимость. После кодировки прошло уже три года, а меня даже не тянет на выпивку.

Отзыв: Света, 26 апреля 2015 г.

Я попала в клинику «Ультрамед» по настоянию моих родителей, хотя я лично ничего ужасного в своей жизни не видела. И только после кодировки и лечения у меня открылись глаза, я поняла, что не жила, а существовала. Сейчас я здорова и свободна от наркотиков.

Отзыв: Ольга, 11 апреля 2015 г.

Врачи клиники «Ультрамед» спасли нашу семью. Муж пил беспробудно, мы были на грани развода. Я дала ему последний шанс все исправить, обратились за помощью в клинику. Мужа закодировали и назначили курс лечения. Сейчас у нас все хорошо, мы любим друг друга и счастливы.

Отзыв: Мария, 01 апреля 2015 г.

Мой муж умер от передозировки героином и когда я узнала, что мой сын, как он говорил, «просто балуется» наркотиками, я была в ужасе. Буквально за руку потащила его в клинику «Ультрамед», здесь работают врачи от Бога, они нам помогли. Сейчас сын о наркотиках и не вспоминает, собирается поступать в институт.

Отзыв: Жанна, 20 марта 2015 г.

Развод с мужем стал для меня ударом, я стала выпивать, друзья предложили расслабиться с помощью наркотиков, я согласилась, так как не видела смысла в дальнейшей жизни. Спасибо, нашлись добрые люди, открыли мне лаза на происходящее. Я сама приняла решение закодироваться. Совсем недавно я вышла с клиники. Да, сейчас мне сложно, но к прошлой жизни я возвращаться точно не хочу. Верю, что все наладится.

Отзыв: Руслан, 16 марта 2015 г.

Я очень благодарен врачам клиники «Ультрамед» за то, что вытащили меня из наркотического ада. Я всегда считал, что у меня несгибаемая сила воли, что только я хозяин своей жизни, но всего один укол героина убедил меня в обратном. Я сидел «на игле» несколько лет. Не знаю каким образом, но я оказался в хорошей клинике «Ультрамед», врачи сделали чудо, я снова стал полноценным человеком. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок, не разрушайте себе жизнь наркотиками.

Отзыв: Антон, 06 марта 2015 г.

Я бывший наркоман. Никогда бы не подумал, что это может произойти именно со мной. У меня хорошая жена, маленькая дочка, сам я был начальником. Но как-то все завертелось, опомнился, когда уже не отдавал себе отчет в происходящем. Я сам осознал, что нужно что-то менять в жизни. Попал в клинику «Ультрамед», врачи помогли, закодировали и наставили на путь истинный. Сам я бы не справился.

Отзыв: Елена Васильевна, 27 февраля 2015 г.

Для матери нет ничего страшнее, чем видеть, как погибает ее ребенок. Моя дочь в 17 лет была наркоманкой с огромным стажем. Что я только не делала, чтобы вытащить ее из этой «бездны». Ни слезы, ни уговоры, ни скандалы — ничего не помогало. Дочь полностью отдалилась от меня. После очередной «ломки» я привезла ее в медицинский центр «Ультрамед» на кодирование, уже особо и не надеясь, что нам помогут. Но произошло, в буквальном смысле, чудо — врачи вытащили мою девочку. Я каждый день благодарю Бога и докторов клиники за то, что вернули мне здоровую дочь.

Отзыв: Евгений, 18 февраля 2015 г.

Я закодировался в этой клинике. Лечебно-восстановительная терапия помогла мне побороть зависимость. В клинике «Ультрамед» работают настоящие профессионалы, спасибо им огромное!

Отзыв: Анна, 02 февраля 2015 г.

Я была красивой, перспективной девушкой с серьезными планами на будущее, до тех пор, пока не попала в плохую компанию. Я стремительно катилась в пропасть, потеряла работу, друзей, здоровье. Несколько раз лежала в клиниках, но толку от этого не было. Через время я возвращалась к тому, от чего пыталась убежать. Спасибо родителям — они не стали экономить и привезли меня в хорошую клинику «Ультрамед». Здесь было такое теплое отношение к пациентам, что лечение совсем не напрягало. Я закодировалась, полностью прошла весь курс терапии и сегодня я здорова. У меня есть все, что нужно женщине для счастья — любимый муж, дети, интересная работа.

Отзыв: Андрей, 26 января 2015 г.

Никогда бы не подумал, что буду находиться в наркологической клинике. Но так уж случилось и я рад, что это оказался именно медицинский центр «Ультрамед». Здесь мне помогли поверить в себя, свои силы и избавиться от наркотической зависимости. Я закодировался и теперь живу полноценной жизнью.

Отзыв: Николай, 19 января 2015 г.

Сейчас мне 24 года, у меня престижная работа и замечательная жена. Но еще недавно моя жизнь была настоящим адом, в 19 лет я плотно «подсел» на наркотики, я жил с мыслью об очередной дозе. Так продолжалось до тех пор, пока я не оказался в клинике «Ультрамед». Здесь я прошел процедуру кодирования, затем был месячный курс реабилитации, после, в течении двух недель я общался с психологом. Здесь работают настоящие профессионалы, благодаря им я жив. Спасибо за то, что вы делаете!

Отзыв: Андрей, 10 января 2015 г.

Сегодня ровно месяц, как я не пью. Это настоящее достижение для меня. Спасибо врачам клиники «Ультрамед» за помощь и за то, что убедили закодироваться и пройти лечение. Сейчас не жалею, что остался. Только возвращаться к вам, как и в любое подобное место, конечно, не хочу. Верю, что у меня получится начать новую жизнь.

Отзыв: Настя, 25 декабря 2014 г.

Муж находился на лечении в клинике «Ультрамед». После кодировки вышел бодрым, здоровым, веселым. Раньше одну неделю в месяц он был в состоянии запоя. Сейчас он не пьет уже два месяца и все это благодаря рекомендациям врачей, которые мы строго соблюдаем.

Отзыв: Александр, 11 декабря 2014 г.

Мой брат лежал в различных наркологических клиниках, но эффект от лечения держался не более двух-трех недель. После долгих поисков хорошей клиники, мы обратились в медицинский центр «Ультрамед». Брат закодировался, прошел здесь курс терапии, после нам порекомендовали положить его на реабилитацию. После трех месяцев, проведенных в центре, моего брата просто не узнать. Это другой человек — общительный, веселый. Он еще продолжает ходить на специальные занятия, но изменения уже колоссальны. Клиника действительно хорошая!

Отзыв: Марина, 01 ноября 2014 г.

В медицинском центре «Ультрамед» провела три месяца. В клинике отличные условия, внимательный персонал. Врачи не только лечат от тяжелого заболевания, они возвращают человека к жизни. После кодировки мое состояние значительно улучшилось, я не употребляю наркотики уже больше полугода.

Отзыв: Валентина Петровна, 05 октября 2014 г.

Мой сын закодировался в клинике «Ультрамед». Благодаря врачам он уже три года не принимает наркотики.

Отзыв: Петр, 15 сентября 2014 г.

Клиника Ультрамед лучшая! Здесь я снова поверил в себя. Я уже и не надеялся «завязать» с наркотиками и вернуться к нормальной жизни. Врачи клиники, без преувеличения, спасли меня от смерти. Первое время после кодировки, конечно, было очень трудно, но постепенно я привык к новому режиму и регулярным занятиям с психологом. Сейчас у меня полноценная счастливая жизнь!

Отзыв: Елена Сергеевна, 26 августа 2014 г.

Моя дочь-подросток начала употреблять спайсы (курительная смесь). Жизнь была ужасной — постоянная ложь и неадекватное состояние дочери. Это страшно, когда твой ребенок ворует деньги из дому. Я обратилась за помощью в медицинский центр «Ультрамед», врачи клиники закодировали ее и, в прямом смысле слова, вернули мне ребенка. Спасибо большое вам!

Отзыв: Нина Петровна, 16 июля 2014 г.

Спасибо, что вылечили моего сына от наркомании, хотя я уже и не надеялась на это. Что мы только не делали, в каких больницах только не бывали. В клинике «Ультрамед» его закодировали, он провел там три месяца и вышел абсолютно другим человеком. И даже от курения отказался. Сейчас работает, появилась хорошая девушка, у нас, наконец-то, все наладилось.

Отзыв: Иван, 05 июня 2014 г.

Еще в 1998 году начал принимать наркотики, сначала легкие, потом постепенно перешел на тяжелые. Со временем я уже не мог что-либо делать или общаться с людьми, не приняв очередную дозу наркотиков. Все это закончилось тюрьмой. Потом я оказался в медицинском центре «Ультрамед». Самое главное что я там понял — это мое бессилие перед болезнью, я решил закодироваться, врачи мне помогли вернуться к нормальной жизни. Сегодня у меня хорошая работа и большие планы на будущее.

Отзыв: Сергей, 18 мая 2014 г.

Шесть лет я принимал наркотики, много раз пытался сам «завязать». Употреблял то одно вещество, то другое, уходил в запой, уезжал из страны, но проблема так и оставалась проблемой. Без наркотиков я жить уже не мог, но и с ними тоже не мог. Мои родители привезли меня в медицинский центр «Ультрамед», с помощью наркологов и психологов я многое понял. После кодировки прошло уже два года и я свободен от наркотиков, появились новые увлечения, знакомства. Спасибо!

Отзыв: Борис, 12 апреля 2014 г.

Когда я попал в клинику, жизнь моя была полностью разрушена. Сначала было кодирование, затем — курс реабилитации, который длился три месяца. За это время я многое осознал и стал совершенно другим человеком. Я понял, что жизнь — это бесценный дар, который надо беречь. Спасибо вам огромное!
Валерий. Безысходность, отчаяние, отсутствие веры — именно это я чувствовал еще совсем недавно. Я очень хотел бросить пить. Что я только не предпринимал, ничего не давало результата. Посоветовали обратиться в клинику «Ультрамед», хотя я и не очень-то верил, что мне это поможет. Но терять мне все-равно было уже нечего, я закодировался. Мне было очень сложно, но в клинике меня окружили теплотой, поддержкой и заботой. Я снова учился жить и в этом мне помогали врачи клиники. Сейчас я совсем не пью и хочу начать новую жизнь.

Отзыв: Светлана, 17 марта 2014 г.

Мой молодой человек два года назад подсел на спайсы. Постепенно он настолько к ним привык, что уже и пару часов не мог без них продержаться. Тогда я поставила вопрос ребром: или мы идем в наркологическую клинику, или я от него ухожу. Приняли решение обратиться в медицинский центр «Ультрамед», так как читали много хороших отзывов об этой клинике. После кодировки мой молодой человек уже больше полугода не курит спайсы. Я счастлива!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности компании и даете согласие на обработку персональных данных.