Главная » Отзывы » Капельница на дому отзывы
Главная » Отзывы » Капельница на дому отзывы

Капельница на дому отзывы

Александра, 27 июля 2016 г.
Хочу выразить благодарность Ярославе Викторовне, которая профессионально "поставила меня на ноги", капельницы ставила не больно и была интересным собеседником, а также дала дельные советы на будущее! Спасибо!
Отзыв: Зинаида, 26 августа 2015 г.

Спасибо врачам клиники «Ультрамед» за то, что вытащили меня из ада. Сама выйти из запоя я уже не могла, а всего одна капельница вернула меня к жизни. Сейчас я закодировалась и больше не пью.

Отзыв: Игорь Борисович, 21 августа 2015 г.

Врачам никогда особо не доверял, редко обращался в больницу. После развода с женой запой стал моим обычным состоянием. Но один раз припекло так, думал, что и не выберусь. Ну ничего, все обошлось. Соседи вызвали врача на дом, он поставил капельницу и мне стало легче. Доктор оказался не только грамотным наркологом, но и классным психологом, поговорил со мной, как с другом, уговорил закодироваться. Сейчас я живу полноценной жизнью и больше не решаю свои проблемы с помощью алкоголя.

Отзыв: Екатерина Анатольевна, 12 августа 2015 г.

Обращалась в клинику «Ультрамед», вызывала на дом наркологов, ставили сыну капельницу, приезжали три раза. Из запоя сын вышел, врач оказался настоящим профессионалом, поговорил с ним, провел осмотр, уговорил закодироваться. Я много раз сама пыталась уговорить его, меня сын не послушал, а с врачом согласился. Спасибо, что спасли мне сыночка!

Отзыв: Иван, 01 августа 2015 г.

Как и большинство людей с моей проблемой, сначала я отказывался признавать себя алкоголиком. Выпивал как все — по праздникам, с друзьями. Но постепенно пить начал все чаще и со временем мне не нужны были ни поводы, ни компания, чтобы выпить. Я пил в одиночестве. Сейчас, конечно, с ужасом вспоминаю то время. Я единственный раз сам вызвал нарколога на дом, приехал специалист, поставил капельницу, вывел из запоя. Он со мной так душевно поговорил, буквально, открыл глаза на происходящее. Я решил закодироваться. После кодировки прошло всего полгода, но я уверен, что пить больше не начну.

Отзыв: Наташа, 29 июля 2015 г.

Мой муж, когда трезвый, замечательный человек, вежливый, внимательный, работящий. Но стоит ему выпить — все, я его не узнаю, он превращается в неадекватного хама, ни на кого не обращает внимания. Приходится каждый раз вызывать нарколога на дом, чтобы поставили капельницу и вывели его из этого ненормального состояния. Всегда обращаюсь в клинику «Ультрамед», здесь работают настоящие профессионалы. Врачи настаивают на кодировке мужа, но я пока не могу его уговорить. Надеюсь скоро он все же согласится и закодируется.

Отзыв: Елена Александровна, 18 июля 2015 г.

Спасибо врачам за быстрое реагирование, несмотря на то, что ситуация была уже критической. Быстро приехали, поставили капельницу, вернули мужа к жизни.

Отзыв: Константин, 11 июля 2015 г.

Мой совет тем, кто знает, чем может закончиться для него застолье — берите на работе пару дополнительных выходных. После того, как мне ставили дома капельницу от запоя, меня весь день в сон клонило, какая уж там работа. Сейчас я уже подстраховываюсь и беру отгул. В целом же, врачи клиники «Ультрамед» работают хорошо.

Отзыв: Антон, 04 июля 2015 г.

Врач клиники «Ультрамед» готовы прийти на помощь в любое время и в любой день. В этом я убедился лично. После застолья вызывал брату нарколога. Это было ночью и в выходной день. Врачи оперативно приехали, поставили капельницу, состояние брата практически сразу улучшилось. Спасибо за профессионализм!

Отзыв: Елизавета, 30 июня 2015 г.

Я мужа своего постоянно выводила из запоя с помощью капельниц. Но помогало это не надолго, через время муж снова начинал пить. Специалисты клиники «Ультрамед» объяснили мне, что капельница не лечит, а только лишь очищает организм от токсических веществ. Предложили закодировать мужа, он сначала отказывался, но я его все-таки уговорила. После кодировки, в этом же центре прошел курс реабилитации. Сейчас муж совсем не пьет, стал больше времени проводить дома, наши отношения улучшились. Спасибо врачам и низкий поклон!

Отзыв: Николай, 20 июня 2015 г.

Врачи клинки «Ультрамед» - настоящие профессионалы. Обращаюсь уже не первый раз, всегда все четко и грамотно. Спасибо за вашу работу!

Отзыв: Валентина Михайловна, 08 июня 2015 г.

Муж долго не мог выйти из запоя, да особо и не хотел выходить из этого состояния. Он просто замучил меня тогда, я сама, без его ведома вызвала нарколога на дом. Правда, когда врач приехал, муж не сопротивлялся, сразу согласился на капельницу. Пока больше таких длительных запоев не было. Но, если что, буду обращаться только к вам!

Отзыв: Сергей, 27 мая 2015 г.

Пить я начал давно и на моем самочувствии и поведении это особо не отражалось. Никогда не буянил, просто был чересчур веселым и дружелюбным. Но годы берут свое и мне с каждым годом все тяжелее прийти в чувство после очередного застолья. Пару раз врачи из клиники «Ультрамед» ставили капельницу на дому, молодцы ребята, работают грамотно.

Отзыв: Данил, 16 мая 2015 г.

Я пью редко, но, как говориться, метко. Из запоя сам выйти не могу. Жена уже несколько раз вызывала нарколога на дом из клиники «Ультрамед». Врач всегда приезжал быстро, профессионально ставил капельницу. Жена уговаривает закодироваться, ноя пока не решаюсь. Если все-таки надумаю — обязательно к вам обращусь.

Отзыв: Дарья, 01 мая 2015 г.

Побороть алкоголизм самостоятельно очень и очень сложно, для меня это оказалось невозможным. Мне ставили капельницы, выводили из запоя, но закодироваться я не решалась. Сестра меня уговорила обратиться в медицинский центр «Ультрамед». Специалисты клиники меня закодировали и посоветовали пройти курс реабилитации. Это помогло мне побороть зависимость. Спасибо вам!

Отзыв: Людмила, 26 апреля 2015 г.

Здесь работают настоящие профессионалы, благодаря которым мой муж сегодня совсем не пьет и ведет здоровый образ жизни. Специалисты сначала помогли ему выйти из запоя, поставив капельницу, а после, закодировали. Спасибо вам за теплый прием и эффективную терапию.

Отзыв: Максим, 12 апреля 2015 г.

Обратиться в клинику «Ультрамед» меня уговорил друг, врачи этого центра уже ставили ему капельницу от запоя и уговорили закодироваться. Я тоже прошел процедуру кодирования. И в его, и в моем случае все прошло успешно. Сейчас мы с ним не так часто видимся, как хотелось бы, но при встрече теперь не пьем даже пиво, нам и без спиртного весело и интересно общаться друг с другом. Равных этой замечательной клинике просто нет.

Отзыв: Виктор, 15 марта 2015 г.

Порадовала оперативность врачей. Специалисты быстро приехали по указанному адресу, поставили капельницу и вывели меня из запоя. Сейчас я прохожу курс реабилитации и верю, что уже совсем скоро начну жить нормальной полноценной жизнью.

Отзыв: Петр, 19 февраля 2015 г.

Еще недавно я был законченным алкоголиком, а сегодня я преуспевающий бизнесмен. Раньше уходил в длительные запои, жена вызывала врачей на дом, они ставили капельницы и выводили меня из запоя. Потом я оказался в медицинском центре «Ультрамед», как это произошло, точно не помню. Здесь меня не только закодировали, но и оказали психологическую помощь. Теперь я здоров и наслаждаюсь жизнью без алкоголя.

Отзыв: Евгения, 26 января 2015 г.

Мой муж кодировался в медицинском центре «Ультрамед» (до этого специалисты клиники ставили на дому капельницу от запоя). Срок кодировки — 2 года, прошло уже 1,5. Муж говорит, что на спиртное его не тянет, надеюсь он не сорвется и не вернется к прошлой жизни.

Отзыв: Надежда, 16 января 2015 г.

Мой муж занимает высокую руководящую должность, поэтому из запоя его надо было вывести быстро и конфиденциально. Специалисты клиники «Ультрамед» отлично справились с этой задачей и дали подробные рекомендации по поводу дальнейших действий.

Отзыв: Елена, 26 декабря 2014 г.

Спасибо врачам клиники за то добро, что они делают. Сколько я намучилась со своим мужем-алкоголиком, думала, что это мой крест, который буду нести до конца своих дней. У нас была замечательная семья, пока у мужа не появились дружки-алкоголики, он быстро влился в их компанию и часто уходил в запои. Я не знала, что делать и куда обращаться, подруга посоветовала вашу клинику (именно здесь вылечили от алкоголизма ее мужа). Я вызвала врача на дом, с помощью капельницы он вывел его из запоя, я уговорила его закодироваться в этой же клинике. Он снова стал нормальным человеком, хотя я и не верила в это. Спасибо!

Отзыв: Татьяна, 14 декабря 2014 г.

У нас была тяжелая жизненная ситуация, не буду вдаваться в подробности, но все было настолько сложно, что муж от безысходности начал выпивать, потом и я к нему присоединилась. Жизнь проходила как в тумане, от пьянки до пьянки. Глаза открылись после того, как работники социальной службы пригрозили отобрать у нас детей. Для меня это стало отрезвляющим ударом. Я сама обратилась за помощью в медицинский центр «Ультрамед», врач вывел нас с мужем из запоя с помощью капельницы. Потом я решила закодироваться и мужа уговорила. Теперь у нас в доме нет ни капли спиртного, на выпивку совершенно не тянет. Наши дети с нами и мы счастливы!

Отзыв: Света, 02 декабря 2014 г.

Спасибо за помощь и человеческое отношение. Наш папа практически не выходил из запоев, пропивал все деньги, его уже ничего не останавливало и не интересовало, кроме водки. Мы видели, как страдает мама. Обратились в клинику «Ультрамед», врач приехал и поставил отцу капельницу. Как только папа вышел из запоя, доктор поговорил с ним, можно сказать «по душам» и уговорил закодироваться. Сейчас папа не пьет, маме помогает по дому, с внуками возится. Теперь у нас счастливая семья.

Отзыв: Марина, 23 ноября 2014 г.

Мой муж пил много лет, я могу на пальцах пересчитать дни, когда он был трезвым. Несколько раз врачи ставили капельницу на дому, но помогало это ненадолго. В последний раз вызвала нарколога из медицинского центра «Ультрамед», специалисты именно этой клиники помогли моему мужу побороть зависимость. Они уговори его закодироваться и пройти курс восстановительной терапии. Теперь муж на дух не переносит алкоголь. Мы очень жалеем, что не обратились к вам раньше. Спасибо!

Отзыв: Мария, 11 ноября 2014 г.

Моей благодарности нет границ! Спасибо, что спасли мою дочь! Так сложилось, что моя дочь начала злоупотреблять спиртным — проблемы на работе, с мужем постоянные скандалы, ей было тяжело, вот и нашла утешение в алкоголе. Она пила довольно долго, часто уходила в запои, но потом сама приняла решение закодироваться. Подруга посоветовала медицинский центр «Ультрамед» (наркологи этой клиники ставили ее мужу капельницу на дому). Врачи помогли нам справиться с проблемой. Сейчас моя дочь совершенно не пьет, решила развестись с мужем, найти другую работу и начать новую жизнь. Мы с дочкой очень вам благодарны и подруга тоже!

Отзыв: Василий Петрович, 13 октября 2014 г.

Сын часто уходил в продолжительные запои, от лечения категорически отказывался. Когда он в очередной раз находился в запойном состоянии, я вызвал врача из клиники «Ультрамед». Специалисты поставили капельницу и быстро привели моего сына в чувство. В этом же центре он закодировался. Сейчас он не пьет уже два года, живет нормальной жизнью, работает. Спасибо всем, кто нам помог!

Отзыв: Вера, 10 сентября 2014 г.

Вызывала нарколога на дом. Врач поставил капельницу, это помогло мне выйти из запоя. Доктор посоветовал закодироваться, рассказал все об этой процедуре. Уже прошел год после лечения и до сих пор я не пью.

Отзыв: Василий, 26 августа 2014 г.

Пил я много и долго. Порой неделями не выходил из запоя. На этой почве, естественно, были проблемы на работе. Увольняли за пьянку, я находил новое место, но и там держался только до первого запоя. Сам понял, что так больше продолжаться не может. Родители посоветовали обратиться в клинику «Ультрамед». Мы вызвали нарколога на дом. Врач приехал довольно быстро, поставил капельницу, какие там были лекарства точно не помню, но мне практически сразу стало намного лучше. Сейчас принял твердое решение — закодироваться. Думаю с поддержкой таких специалистов я обязательно справлюсь.

Отзыв: Инна Сергеевна, 20 июля 2014 г.

Спасибо врачам клиники «Ультрамед» за то, что вывели из запоя моего сына, который не хотел бросать пить. Врачи поставили капельницу сыну прямо у нас дома. Благодаря вам он не только прекратил употреблять алкоголь, но согласился на лечение, прошел процедуру кодирования. Я уверенна, что мы сможем побороть эту зависимость, я вижу как решительно настроен мой сын.

Отзыв: Андрей, 13 июня 2014 г.

Я две недели беспробудно пил. До этого, после процедуры кодирования не пил три года. Так получилось, что сорвался. Спасибо родным, вызвали врача домой, он поставил капельницу и помог выйти из запоя. Процедура оказалась практически безболезненной. Тогда я принял твердое решение — бросить пить. Благодаря врачам клиники «Ультрамед» я поборол зависимость. Сам я бы точно не справился.

Отзыв: Валерий, 06 мая 2014 г.

Вернувшись из армии, мой сын постоянно пил. Сначала я думал, что нагуляется и успокоится, но этого не произошло. Уговаривали его с женой пройти лечение — категорически отказывался, говорил, что он абсолютно здоров. Потом все же уговоры наши подействовали, но в больницу ложиться сын не хотел. Вызвали из клиники «Ультрамед» нарколога на дом. Он его осмотрел и сказал, что перед тем, как кодировать, сначала необходимо вывести из запоя — поставил капельницу. И уже спустя пару часов состояние сына заметно улучшилось, он даже попросил поесть. Я даже не думал, что таким образом можно справиться с похмельем. Теперь мы продолжаем лечение в вашем центре. Спасибо большое за то, что помогли нашему сыночку. Если бы не вы, он до сих пор бы пил.

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности компании и даете согласие на обработку персональных данных.