Главная » Отзывы » Эспераль гель отзывы
Главная » Отзывы » Эспераль гель отзывы

Эспераль гель отзывы

24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
Отзыв февраль 2017
Отзыв февраль 2017
Отзыв февраль 2017
отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв

Отзывы об Эспераль гель

Отзыв: Алена, Санкт-Петербург, 04 июля 2015 г.

Меня зовут Алена и я хотела бы написать свой отзыв о уколе «Эспераль». Эспераль нам посоветовал нарколог к которому мы обратились за помощью. Проблемы с алкоголем были у моего мужа. Вернее он сильно пил, напивался до беспамятства дома и вне дома…Не очень-то приятно это вспоминать, но думаю, что наша история сможет помочь и другим людям с такой же проблемой. После очередного запоя муж наконец-то понял все происходящее и мы вместе решили действовать. Получилось не сразу. Много денег и времени ушло на разных врачей и таблетки. «Эспераль» решили попробовать по совету врача, как я уже написала. Результат оказался положительным. Муж не только не пьет, но и спокойно бывает в компаниях, где выпивают. Он может себя контролировать и количество выпитого теперь тоже.

Отзыв: Таис, Москва, 20 июня 2015 г.

У меня за плечами длительный опыт бухания винно-водочных. Пил я много и долго. Доходило почти до белой горячки. Что в тот период происходило с моей семьей понимаю только сейчас, когда получилось бросить пить и услышать своих родных людей. Сам ужасаюсь от их рассказов обо мне тогдашнем. Теперь стыдно за свое поведение перед ними, а особенно стыдно перед сыном, он то все это видел своими глазами. Короче, в один из таких моментов жена поставила мне ультиматум: или она или водка. Решил лечиться. Решил! Конечно, пишешь отзыв и кажется, что все просто. Но все было не просто. Перестать быть алкоголиком сложно. Делал капельницу не раз. Три раза подшивался. Толку никакого. Все равно срывался. После капельницы был у психолога, консультировались у нарколога. Решили попробовать Эспераль. Тут важно, проконсультироваться с врачом! Я не пил 4 дня. Потом обратился в клинику на процедуру. Мне лично помогли. Сами увидите результат действия. Люди, бросайте пить! Живите полной жизнью. Работайте, зарабатывайте деньги. Тратьте время на семью, а не делайте прибыль торговцам алкашней.
P.S. Буду рад, если мой отзыв поможет кому-то решиться на лечение от алкоголизма. Значит, я не напрасно это писал.

Отзыв: Михаил, 27 января 2015 г.

«Эспераль» мне тоже помог. До него пробовал другие, все в ноль. Самое главное, что стоит он дешевле, чем стоит кодирование. Я прошел курс «Эспераля» в таблетках (упаковка – 20 штук). Принимаешь таблетку и понимаешь, что любая, пусть даже маленькая доза алкоголя вызывает отвращение. Не тянет даже на пиво! Ребят, советую. Но мне их сказал пить мой лечащий врач. Так что советуйтесь с врачом.

Отзыв: Антонина, Спб, 05 августа 2014 г.

Посмотрела предыдущие отзывы и тоже решила написать. У меня стандартная ситуация – муж запил. Сначала выпивал немного, потом немного, но каждый день, а потом понеслась, выпивать стал регулярно, до «белочки» доходило. Пропил машину (у нас была Ауди), потом гараж, потом вещи с дачи стал растаскивать, потом в долг брать и т.д. Как быть? Когда замуж выходила, то его очень любила. У нас двое детей. Оба школьники. Все своими силами зарабатывали и ремонт в квартире и машину покупали и дачу сами строили, а теперь вот такое… В сестру свою кидался бутылкой по пьяни и голову ей раскроил. На меня агрессию тоже выплескивал…приходилось детей брать и из дома выходить. В общем кто с этим столкнулся, тот знает о чем я. Нам помогли родители. Семейным советом решили действовать сообща. После запоя вызвали врача домой, сделали капельницу. Потом психотерапевт и мучительные консультации где он и я. Дальше лечились «Эспераль». Вернее муж лечился, а я его контролировала. Помогло! Хотя я в глубине души сомневалась. У Эспераля много отзывов положительных от тех, кто принимал, правда и много побочных действий, но без этого тоже не бывает. Больше года муж не пьет. Говорит, что даже в мыслях пить не хочет. Говорит еще, что вид пьющего ему противен и напоминает ему о его свинячьих поступках.

Отзыв: Степан, Всеволожск, 18 марта 2014 г.

Подействовало! Делал все как говорил лечащий врач. Жизнь стала налаживаться. Алкоголю теперь говорю «Нет!». Ставлю «Эспераль» отличную оценку. Желаю всем, кто страдает алкоголизмом излечиться и жить здоровой и активной жизнью!

Напишите свой отзыв об Эспераль гель!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности компании и даете согласие на обработку персональных данных.