Главная » Отзывы » Детоксикация организма отзывы
Главная » Отзывы » Детоксикация организма отзывы

Детоксикация организма: отзывы

Отзыв: Никита, 27 августа 2015 г.

В клинику «Ультрамед» меня привезли родители, настояли на лечении, хотя сам я не понимал, что со ной не так. Выпивал как все, может позволял себе немного лишнего. Но именно в клинике я почувствовал себя так хорошо, как никогда раньше. Со мной работали профессиональные наркологи, психологи. Здесь я понял, насколько серьезна моя ситуация, решил закодироваться. Я не пью, больше не общаюсь с друзьями-алкоголиками, решил начать новую жизнь, вижу, как рады за меня родители. Спасибо вам большое от всей нашей семьи!

Отзыв: Николай, 20 августа 2015 г.

У меня была серьезная алкогольная зависимость, я пил 12 лет. Не раз пытался бросить, но все безрезультатно. Обратился в клинику «Ультрамед», прошел лечение, закодировался. Очень боялся, что не смогу выдержать и сорвусь, начну опять пить. Но прошло уже шесть лет и я совсем не пью. Со мной рядом любимая женщина, есть хорошая работа, к прошлой жизни я больше никогда не вернусь. Ваша работа приносит пользу многим людям. Спасибо вам!

Отзыв: Дарья, 11 августа 2015 г.

В клинику «Ультрамед» я попала в тяжелейшем состоянии. Но врачи быстро привели меня в чувство — провели детоксикацию организма, назначили лечение. Когда лежала в больнице, решила закодироваться. Прошло пять лет. Жизнь моя поменялась кардинально, за этот короткий срок я успела найти достойную работу, выйти замуж, родить замечательного сынишку. Мне кажется, что все, что было раньше, происходило не со мной. Спасибо всем, кто помог мне справиться с моей проблемой.

Отзыв: Костя, 02 августа 2015 г.

Здоровье, семью, любимую работу я променял на алкоголь. Конечно сам виноват, никто мне водку насильно не заливал. Главное вовремя понял, что самому мне не выбраться из этого болота. Обратился в медицинский центр «Ультрамед». Был удивлен высоким профессионализмом и внимательным отношением врачей. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Я закодировался два месяца назад. На алкоголь меня и не тянет, сейчас в поисках работы, хочу поговорить с женой, надеюсь, что она меня простит. Спасибо за вашу работу, вы помогаете людям начать новую жизнь.

Отзыв: Александра, 24 июля 2015 г.

Я много лет понемногу выпивала, сначала за ужином бокальчик вина, чтобы расслабиться, потом в течении дня, чтобы взбодриться. Незаметно для себя я попала в зависимость от алкоголя. В последнее время мне уже не нужна была компания, чтобы пропустить рюмочку-другую. Начались проблемы на работе, я перестала справляться со своими обязанностями, меня мучили головные боли, бессонница, сердцебиение. Сдала анализы – картина была печальной. Обратилась за помощью в клинику «Ультрамед». Здесь мне провели детоксикацию, я сама изъявила желание закодироваться. Больше не хотела так жить. Месяц назад я выписалась. Конечно, еще не привыкла к новому образу жизни, не знаю, как теперь общаться с моими пьющими друзьями, да и нужно ли мне это? В одном я уверенна точно — пить больше не буду. Спасибо вам огромное за мою новую жизнь!

Отзыв: Александр, 13 июля 2015 г.

Я был алкоголиком, но сейчас, слава Богу, все наладилось. Еще совсем недавно я жил, как в тумане, в голове была только одна мысль — где достать бутылку. Не знаю, как мои выходки терпела жена, почему не бросила мужа-алкоголика. Сейчас я, конечно ей очень благодарен за то, что боролась за меня до конца, за то, что привезла в медицинский центр «Ультрамед». Таких врачей, как здесь, я нигде не встречал — внимательные, вежливые, добродушные. Я сначала не мог понять, чего они так носятся со мной, но потом увидел, что у них ко всем пациентам такое отношение. Спасибо, что помогли мне, закодировали. Теперь я нормальный человек. Благодаря вам я научился радоваться жизни без алкоголя.

Отзыв: Антон, 18 июня 2015 г.

Из клиники я выписался неделю назад. Чувствую себя отлично, самое главное — ушли страхи, которые мучили меня последнее время. Врачи не только очистили мой организма от алкоголя и закодировали, но и помогли переосмыслить всю мою жизнь и понять, что спиртное не решает проблемы. Да, оно помогает забыть о них на некоторое время, но на следующий день ваши неприятности все-равно будут с вами. Если у вас аналогичная проблема, если вы не можете самостоятельно «завязать» с алкоголем, обращайтесь в медицинский центр «Ультрамед», здесь вам обязательно помогут, как помогли мне.

Отзыв: Денис, 12 июня 2015 г.

Спасибо, что вернули меня к жизни. Когда прибыл в клинику, чувствовал себя ужасно, да и выглядел также. После развода с женой единственным утешением стала для меня водка, пил я беспробудно. Спасибо родным, что не оставили меня в такой ситуации. Привезли в медицинский центр «Ультрамед», врачи смогли вывести меня из запоя, провели детоксикацию организма. После разговора с психологом, я решил закодироваться. Прошел год, я не пью даже пиво. После кодировки я дал себе установку — не пить пять лет, сейчас я уверен, что выдержу. Честно говоря, для пьянства у меня и времени-то нет, появились новые увлечения, знакомства, я всегда чем-то занят. Еще раз спасибо!

Отзыв: Галина, 15 мая 2015 г.

Как это прекрасно — гулять с сынишкой по парку, а не пить водку на лавке с алкашами. Да, к сожалению, еще недавно ничего кроме алкоголя меня не интересовало, сына совсем забросила. После того, как от меня ушел муж, я просто спилась. Не смогла я справится с этим. Начала выпивать, уходила запои. Потом вдруг оглянулась — как я живу, что я делаю. Обратилась в клинику «Ультрамед». Приняли меня хорошо, первым делом провели детоксикацию, вывели из запоя. Потом рассказали о методе кодирования. Я согласилась. Сейчас я здорова, живу и наслаждаюсь жизнью и с ужасом думаю о том, что все могло бы сложиться по-другому. Спасибо за то, что не остались равнодушны к моей беде! Низкий вам поклон!

Отзыв: Алексей, 27 апреля 2015 г.

В наркологических клиниках я лежал уже не раз, но лечение было не особо эффективным. Скорее всего, я хотел побороть болезнь, но просто не верил, что можно вылечиться от алкогольной зависимости. Когда я попал в медицинский центр «Ультрамед», я понял, что одного моего желания недостаточно, необходима поддержка врачей. В этой клинике я встретил первоклассных специалистов, которые полностью изменили мою жизнь. Сегодня я свободен от алкоголя, занимаюсь спортом, строю грандиозные планы на будущее. Спасибо огромное!

Отзыв: Евгения, 14 апреля 2015 г.

Выпивала я как все — на вечеринках, встречаясь с друзьями, по праздникам. Потом начала позволять себе немного больше, вечер у меня уже не проходил без бутылки пива или бокала вина. Я решила обратиться в клинику «Ультрамед» после того, как стала замечать, что окружающие ко мне как-то странно относятся. Друзья или одноклассники, с которыми мы давно не виделись, при встрече говорили, что я очень изменилась, причем в худшую сторону, я это, конечно, и сама замечала. Это заставило меня задуматься. Я приняла решение закодироваться, процесс восстановления еще не закончился, но я уже чувствую в себе силы и желание начать абсолютно новую жизнь. И, к стати, отражение в зеркале мне начинает нравиться. Спасибо вам большое!

Отзыв: Ирина, 08 апреля 2015 г.

Я сама хотела бросить пить и делала, как мне казалось, все для этого, но у меня ничего не получалось, все-равно срывалась. У меня сын-подросток, не хотела, чтобы он видел меня в пьяном состоянии и брал пример. Я обратилась в медицинский центр «Ультрамед», со мной работали настоящие профессионалы — наркологи, психологи. Меня вывели из запоя, закодировали. Сейчас я не пью, стараюсь больше времени проводить с сыном, наверстываю упущенные моменты. Я вам очень благодарна, спасибо!

Отзыв: Олег, 29 марта 2015 г.

За всю мою жизнь это был первый случай, когда я сам не смог выйти из запоя и мне понадобилась помощь специалистов. Шесть дней беспробудного пьянства не прошли бесследно. Родные привезли меня в клинику в очень тяжелом состоянии. Мне незамедлительно поставили капельницу, которая очистила организм от алкоголя, назначили необходимые препараты. Закодироваться я решил сам, характер у меня твердый, уверен, что не сорвусь, держусь уже два года, да и не тянет особо на спиртное. Спасибо всем огромное!

Отзыв: Борис Анатольевич, 20 марта 2015 г.

В клинике «Ультрамед» меня в прямом смысле поставили на ноги. Продолжительный запой привел к тому, что сам ходить уже не мог, ноги отказывали. В таком состоянии я на все готов был. Полностью доверил себя врачам клиники. Специалисты провели детоксикацию, назначили лечение, закодировали. Вышел я из клиники другими человеком. Моя жизнь наладилась, завтра уже на работу выхожу. Спасибо большое за оказанную помощь!

Отзыв: Денис, 13 марта 2015 г.

В клинике «Ультрамед» проходил курс восстановления. Сначала, как и многие, отказывался от лечения, хотел вернуться домой, но спасибо врачам и жене — уговорили остаться. Прежде всего, специалисты очистили мой организм от остатков алкоголя и мне уже после процедуры детоксикации стало значительно легче. В этой же клинике я позже закодировался. Прошло уже около пяти лет, я не пью и веду здоровый образ жизни. Спасибо вам!

Отзыв: Татьяна, 19 февраля 2015 г.

Неприятности сыпались на меня одна за другой, начала выпивать, постепенно это переросло в запой. Муж силой отвез меня в медицинский центр «Ультрамед», я, конечно, категорически отказывалась лечиться, считала себя здоровой. В клинике меня хорошо приняли, после осмотра провели детоксикацию, позже я закодировалась. Сейчас я благодарна и мужу, и всему медперсоналу клиники за то, что помогли мне тогда, не дали опуститься на самое дно.

Отзыв: Кирилл, 01 февраля 2015 г.

Я всегда лечился сам, в больницу никогда не обращался, хотя алкоголь употреблял уже давно. Болели кости, мышцы думал потреплю, зато потом больше не захочется пить. Поверьте, это не помогает. Обратился в клинику «Ультрамед», здесь меня быстро поставили на ноги. Провели детоксикацию, закодировали, сейчас прохожу курс восстановительной терапии. Есть много времени подумать о жизни, у каждого свои проблемы, но алкоголь никогда не решит их. В этом я уверен.

Отзыв: Владимир, 30 января 2015 г.

О кодировке задумывался давно, так как отдавал себе отчет в том, что самому мне не справиться. Родных уже замучил своими пьянками, но ничего не мог с собой поделать. Обратился в медицинский центр «Ультрамед». Специалисты сказали, что прежде, чем кодироваться, необходимо организм очистить от алкоголя. Провели детоксикацию, затем закодировали. Сейчас вообще не пью, вижу, как рада моя семья, ради них, собственно, я все это и затеял. Спасибо, что помогли!

Отзыв: Андрей, 17 января 2015 г.

В клинику «Ультрамед» меня доставили в жутком опьянении. Специалисты провели детоксикацию, нормализовали мое состояние. Я решил закодироваться, так как в последнее время почти всегда пребывал в запойном состоянии. Прошло всего пять дней после кодировки и организм, естественно еще не восстановился — сон пока нарушен, мучает беспокойство. Но общее улучшение на лицо — появился аппетит, есть желание продолжить лечение. Надеюсь, скоро стану обычным человеком, а пить уже точно не буду.

Отзыв: Дмитрий, 08 января 2015 г.

Постоянные пьянки отняли у меня все — успешный бизнес, семью, здоровье, самоуважение. Я был в критическом состоянии, когда друзья привезли меня в медицинский центр «Ультрамед». Врачи провели детоксикацию и быстро восстановили мое физическое и психологическое состояние. Я закодировался, теперь буду по кирпичикам строить свою новую жизнь: хочу найти новую работу, вернуть жену. Больше никакого алкоголя. Хочу жить достойно. Спасибо всем сотрудникам клиники, ваш труд не напрасный.

Отзыв: Вадим, 25 декабря 2014 г.

Врачи клиники «Ультрамед» несколько раз приезжали ко мне домой, выводили из запоя, проводили детоксикацию. Всегда все было четко и профессионально. Теперь решил закодироваться в этом же центре, не хочу больше пить, надо возвращаться к нормальной человеческой жизни.

Отзыв: Александр, 22 декабря 2014 г.

В клинике «Ультрамед» работают настоящие профессионалы. Я убедился в этом лично. Удивлен их терпением и мудростью, врачи не только вытерпели все мои выходки (и скандалил, и лечиться отказывался), но и смогли убедить в необходимости кодировки. Я согласился на все процедуры — и детоксикацию организма, и подшивание, и реабилитационные мероприятия. Выписывался оттуда с большой благодарностью. У меня есть любимая жена и дочка, ради них я больше никогда не буду пить.

Отзыв: Марина, 16 декабря 2014 г.

Я знала, что у меня серьезная проблема и сама я не могу побороть алкогольную зависимость. Но в больницу ехать не хотела, боялась пренебрежительного отношения со стороны врачей. Подруга посоветовала обратиться в медицинский центр «Ультрамед» (здесь кодировался ее муж). Я была удивлена тем, насколько доброжелательно ко мне отнеслись, меня здесь приняли не как законченную алкоголичку, а как человека, нуждающегося в помощи. Специалисты помогли мне справиться с проблемой, провели детоксикацию, закодировали. Я больше не пью и не хочу. Спасибо большое!

Отзыв: Елена, 10 октября 2014 г.

Муж в очередной раз находился в длительном запое. Я обратилась за помощью в клинику «Ультрамед». Врачи приехали довольно быстро, провели детоксикацию, вывели мужа из запоя. Предложили закодироваться в их же клинике, муж согласился. Прошло три года, муж не пьет. Спасибо вам!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия политики конфиденциальности компании и даете согласие на обработку персональных данных.