Главная » Отзывы » Отзывы о кодировании от алкоголизма
Главная » Отзывы » Отзывы о кодировании от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма: отзывы

Отзыв: Николай, 12 августа 2015 г.

Мой отец был алкоголиком, я видел, как страдала мать и еще в детстве решил, что никогда и капли алкоголя в рот не возьму. Ну видимо гены взяли свое и я начал выпивать, потом это переросло в запои. Сначала мне нравилось то ощущение эйфории, которое дарил алкоголь, но постепенно я начал осознавать, что жизнь моя разрушается. Обратился за помощью в клинику «Ультрамед», меня закодировали, сейчас не пью и не хочу. Врачи могли мне начать новую жизнь. Спасибо!

Отзыв: Максим, 08 августа 2015 г.

Я длительное время был алкоголиком. Пить начал после того, как от меня ушла жена. Конечно, это не оправдание, но спиртное помогало мне забыть о реальности, которая меня совсем уж не радовала. Друзья разными способами пытались меня вытащить. Но результата ничего не давало. Потом предложили закодироваться, сначала я отнесся к этому скептически, так наслышан о таких методах лечения. Я обратился в клинику «Ультрамед», где мне действительно помогли. Вот уже два месяца не пью, веду здоровый образ жизни и даже не хочу вспоминать о прошлом. Из своего опыта могут сказать только одно: мало захотеть избавиться от алкоголизма, надо еще найти хорошего врача. Медицинский центр «Ультрамед» - это место где обязательно помогут вам или вашим родственникам.

Отзыв: Валерий, 01 августа 2015 г.

Я не рос в семье алкоголиков и особых проблем у меня в жизни не было, но так уж сложилось, что я пристрастился к спиртному, да так, что неделями не мог выйти из запоя. Сначала все казалось безобидным — пиво с друзьями, вино под шашлычок, но потом в ход пошли и водка, и самогон. На этой почве начались ссоры с родными, от меня все отвернулись. Сам понимал, что так жить нельзя. Пробовал и таблетки всякие, и даже к «бабке» ходил. Но все бесполезно. Решился на кодирование и это мне помогло. Уже три месяца не пью, с родственниками отношения понемногу налаживаются. Конечно все зависит от желания человека и от врача, который проводит лечение. Поэтому советую именно медицинский центр «Ультрамед», здесь работают профессионалы, благодаря им я вернулся к нормальной жизни.

Отзыв: Галина, 27 июля 2015 г.

Мы с мамой лечили сестру в этой клинике. Жизнь у нее с мужем не сложилась, развелась, на работе попала под сокращение, алкоголь, наверно, помогал ей отвлечься и забыть о проблемах. Думали, пройдет время и сама бросит пить, но этого не произошло. Решили ее закодировать, да и сама она не против была. Обратились в медицинский центр «Ультрамед», здесь ей помогли. Уже прошло полгода, сестра не пьет, пытается найти новые увлечения, мы ее во всем поддерживаем.

Отзыв: Валентина, 20 июля 2015 г.

Как это не стыдно признавать, но я была алкоголичкой. Сегодня мне об этом легко говорить, так как проблема уже решена. Мне сейчас 37 лет, ребенку 13, лет с 24-26 понемногу выпивала, но только по праздникам и в компании. Когда мне было 30 лет, от меня ушел муж. Такой стресс я не смогла выдержать и просто ушла в запой. Ребенка совсем забросила, его даже хотели отнять, спасла сестра. Она уговорила меня закодироваться в медицинском центре «Ультрамед» (именно здесь помогли ее мужу), я согласилась, потому что было уже все-равно, что со мной будет. Вот уже год я не пью, говорят, что такой маленький срок — не показатель. Но я уверенна, что больше не вернусь к выпивке, я хочу начать новую жизнь, растет сын и я должна быть ему примером.

Отзыв: Надя, 16 июля 2015 г.

В клинике «Ультрамед» я закодировала от запоя свою маму. Это действительно страшно наблюдать за тем, как спивается самый родной человек. Сейчас мама не пьет и очень стыдится своего прошлого поведения, но я ее успокаиваю, и говорю, что все уже в прошлом. Врачи нам очень помогли, за что им большое спасибо.

Отзыв: Сергей, 09 июля 2015 г.

Благодаря помощи и пониманию врачей я понял, что алкоголь не решает проблемы, а только создает новые. Я закодировался на пять лет, сейчас у меня совсем другая жизнь, появились силы, энергия бьет через край. Жизнь без алкоголя прекрасна!
Ирина. Я очень часто уходила в запои, понимала, что надо что-то с эти делать, но стеснялась своей проблемы. Врач предложил индивидуальное лечение, все прошло отлично, специалисты в клинике хорошие. Самое главное, что после кодировки на спиртное меня вообще не тянет.

Отзыв: Екатерина, 02 июля 2015 г.

За десять лет брака я почти не видела мужа трезвым, уже решила на развод подавать, но дала ему последний шанс. Он закодировался и уже год не пьет. Я счастлива, мне больше ничего и не надо. Я увидела его совсем другим человеком: и по дому мне помогает, и на работу хорошую устроился. Очень вам благодарна!

Отзыв: Александр, 25 июня 2015 г.

Я сам принял решение закодироваться. Понимал, что не живу, а существую, все мысли были только о выпивке. Сейчас не пью, хочу создать семью. Поддержка врача была огромной, я и сейчас ему иногда звоню, всегда выслушает, поможет советом.
Григорий. Десять лет назад врачи медицинского центра «Ультрамед» закодировали от алкоголизма самого дорого мне человека. Каждый день я не устаю благодарить Бога, что обратился именно к вам.

Отзыв: Андрей, 19 июня 2015 г.

В этом центре вызывал на дом врача сыну, приехали быстро, поставили капельницу, вывели из запоя. Потом уговорил его здесь же и закодироваться. Пока все хорошо, не пьет, надеюсь не сорвется.

Отзыв: Наталья, 14 июня 2015 г.

Муж пил много лет, печень уже не выдерживала таких нагрузок, здоровья нет. Год назад сам принял решение закодироваться. Сейчас он не пьет и говорит, что даже не тянет его на спиртное. Посоветуем эту клинику друзьям мужа, может и они одумаются и закодируются.

Отзыв: Рита, 03 июня 2015 г.

Мы были обычной семьей. У мужа был успешный бизнес, но так случилось, что его он потерял. Я стала зарабатывать больше мужа и это его сломало окончательно. Он начал пить, запои становились все продолжительней. Но я быстро нашла хорошего специалиста и он помог нам справиться с этой проблемой. Муж закодировался и сейчас не вообще пьет, даже по праздникам. С работой у него еще не так гладко, как хотелось бы, но самое главное — мой муж больше не алкоголик.

Отзыв: Елена, 24 мая 2015 г.

Проблема алкоголизма коснулась и нашей семьи. Муж пил ежедневно на протяжении нескольких лет. Жить стало с ним просто невыносимо, начала задумываться о разводе. Но жалко его было, не чужой человек ведь, понимала, что пропадет без меня. После долгих поисков хорошего врача, обратилась в клинику «Ультрамед» и не пожалела. Здесь работают настоящие специалисты, которые спасли нашу семью. Муж уже год не пьет, стал другим человеком. Спасибо огромное!

Отзыв: Василий, 16 мая 2015 г.

Благодаря вам мой тесть бросил пить. Врачи нам объяснили, что и как делать, чтобы он снова не начал пить после кодировки. Здесь действительно профессионально делают свое дело, не вытягивают деньги, не навязывают лишние процедуры. Жена и теща счастливы.

Отзыв: Андрей, 11 мая 2015 г.

Мой друг закодировался в клинике «Ультрамед» и вот уже 10 лет не пьет. По его совету и я обратился к врачам этого центра. Теперь я не пью и меня совсем не тянет на выпивку. Я очень боялся потерять семью, потому и решился на кодирование. Сейчас мы с женой счастливы и растим сына, который больше не видит своего отца пьяным.

Отзыв: Ольга, 01 мая 2015 г.

Мой муж категорически отказывался кодироваться, но мои уговоры все-таки подействовали. Сейчас он вообще не пьет, стал спокойным, нашел работу. И теперь я не боюсь, что вернусь вечером с работы, а там меня ждет пьяный муж. В нашу семью вернулось спокойствие, понимание и любовь.

Отзыв: Кирилл и Евгения, 25 апреля 2015 г.

Мы с мужем вместе решили закодироваться. В клинике «Ультрамед» с нами долго беседовали, нас не воспринимали, как людей второго сорта, мы чувствовали понимание и постоянную поддержку. Сейчас благодаря врачам этого медицинского центра у нас счастливая непьющая семья.

Отзыв: Андрей, 17 апреля 2015 г.

Как и большинство алкоголиков, я не хотел признавать, что болен и был уверен, что в любой момент могу бросить пить. Но, увы. Когда все же я решил обратиться за помощью, я уже не мог прожить и дня без спиртного. Врачи мне очень помогли, это настоящие профессионалы. Уже на первой консультации я получил много полезной информации, доктор подарил мне надежду на то, что я действительно смогу справиться с этой проблемой. Я перестал чувствовать себя пропащим человеком и продержался пять дней без спиртного до основной кодировки. Сейчас я не пью совсем и живу полноценной жизнью.

Отзыв: Марина Семеновна, 10 апреля 2015 г.

Написать сюда попросил меня мой сын, может кому-то эти слова помогут и откроют глаза. Пил он много лет, потерял семью и работу престижную, меня замучил, ничего его не интересовало, кроме водки. Кодировался на год, но собирается продлевать, так как хочет и дальше жить трезвой жизнью, да и работу хорошую не хочет потерять. Спасибо вам, что спасли моего сына и вернули к нормальной жизни.

Отзыв: Виктор, 02 апреля 2015 г.

В медицинском центре «Ультрамед» кодируюсь второй раз. Первый раз закодировался на пять лет, на выпивку совсем не тянуло. Когда срок закончился, начал понемногу снова пить пиво, но жена быстренько меня отправила к наркологу, не дала опять на дно опуститься. Сейчас закодировался на 10 лет.

Отзыв: Вера, 27 марта 2015 г.

После долгих уговоров муж все-таки согласился на кодирование в клинике «Ультрамед». Уже восемь месяцев не пьет, боялась, что будет злой и раздражительный, а он наоборот стал спокойный. Сейчас я счастлива. Закодировался муж на год, надеюсь, что и потом не вернется к этой пагубной привычке. В этой же клинике кодировался мой двоюродный брат. Уже десять лет не пьет, женился на хорошей женщине, построил дом, купил машину. Конечно, нужно желание самого больного, иначе результата не будет.
Елена. Восемь лет назад я приняла твердое решение закодироваться, так как жизнь моя стала похожа на жизнь бомжа. С тех пор совсем не пью. Судьба подарила мне второй шанс. Я начала новую жизнь, вышла замуж, нашла интересную работу, купила квартиру. Сегодня о спиртном и не вспоминаю. Поначалу было, конечно, очень сложно, впадала в тяжелые депрессии, помогали антидепрессанты.

Отзыв: Петр, 21 марта 2015 г.

Я очень долго не мог решиться на кодировку. Многие мне говорили, что что это и вредно, и психика страдает. Но, если относиться к этой процедуре осознанно и быть уверенным, что это поможет, то все получится. Я кодировался один раз гипнозом, воспринимал это не более чем, как дополнительную помощь. Но вот уже десять лет не пью совсем, хотя еще пять лет назад срок кодировки закончился. Сейчас я четко понимаю, что не хочу снова превращаться в алкоголика и пьяные компании стараюсь обходить стороной. У меня появилось много свободного времени и новые увлечения: читаю книги, собираю модели самолетов, хожу в спорт-зал. Без поддержки жены я бы не справился, она, конечно, настрадалась от меня. И сейчас я ее люблю еще больше и очень благодарен, за то что не бросила меня и не отвернулась, когда мне нужна была помощь. Благодарен также врачам за их профессионализм, они, в прямом смысле слова, вытащили меня из ада.

Отзыв: Таня, 17 марта 2015 г.

Мой брат сильно пил, мог неделями не выходить из запоя. И жене его было тяжело, и нам. Конечно, человек должен сам захотеть бросить пить, мы поймали этот момент и отвезли его в клинику «Ультрамед» на кодирование. Вот уже больше трех лет брат не пьет, но после кодирования он посещал еще и психолога.

Отзыв: Марина, 08 марта 2015 г.

Стыдно, конечно, в этом признаваться, но мой муж был законченным алкоголиком. Сначала выпивал как все, понемногу на праздниках, потом чаще, а потом совсем не мог остановиться, работу потерял, быстро нашел таких же, как он друзей-алкоголиков. Что только я не предпринимала, чтобы остановить этот кошмар: и слезы, и уговоры, и скандалы, и расставания. Ничего не помогало, муж все-равно пил. Мне все вокруг говорили: Брось его, не ломай себе жизнь, ты молодая, найдешь еще свое счастье. Я все понимала, но сильно любила его, потому и терпела. Да и сын растет, не хотела его без отца оставлять. Сначала его закодировали на год, первое время был очень злым, постоянно на всех срывался, но через 3-4 месяца все стало нормально. Сейчас он сам прошел процедуру кодирования на 3 года, сказал, что увидел, как хорошо жить без спиртного. Сейчас у нас все хорошо.

Отзыв: Света, 28 февраля 2015 г.

Я кодировалась методом гипноза (по Довженко), до этого принимала спиртные напитки больше семи лет, последние несколько лет вообще пила в одиночестве. После кодировки мое мировосприятие не нарушилось (чем пугали меня знакомые), я нормально общаюсь с людьми, с бывшими собутыльниками общение, естественно, свелось на нет. Сейчас у меня совсем другие интересы, желания выпить полностью отсутствует. Я, конечно, помню вкус алкоголя, но абсолютно не испытываю каких-либо эмоций на его счет. Страх смерти тоже исчез, просто теперь спиртное для меня стало в один ряд с такими несъедобными напитками, как краска, бензин, ацетон и так далее. Я счастлива, что могу наслаждаться жизнью без алкоголя.

Отзыв: Настя., 16 февраля 2015 г.

Закодироваться меня заставила подруга, сегодня я ей благодарна за это. Развод с мужем стал для меня настоящим ударом и я нашла наиболее простое решение всех проблем — алкоголь. Я пила очень много, практически без перерывов. Я понимала, что качусь в пропасть, но остановиться уже не могла. Спасибо врачам — вытащили меня. Я прошла процедуру кодирования от алкоголизма. Я видела, как стараются мне помочь, чувствовала постоянную поддержку. Сейчас я не пью и не курю, постепенно появляется уверенность в себе. Конечно, до полного выздоровления еще далеко, но я знаю, что у меня все получится.

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение